|
|
Сайт Клана >WesT<
|
умора)))
| |
| Эйли | Дата: Воскресенье, 2010-Мар-21, 15:39 | Сообщение # 1 |
 няшка
Награды: загрузка наград ...
| небольшое описание персонажей из игры!!))) ( зарание извиняюсь если будет мат!! ) Добавлено (21.03.2010, 15:39) --------------------------------------------- И так оборотень!!!!! Здоровый, толстый, спокойный, сцуко, как танк. В принципе, мало напрягается по поводу того, что его могут убить. Толстая шкура позволяет при атаке врага вальяжно развернуться, посмотреть так грозно и сделать «БУ!». Если враг еще не описался от страху, оборотень начинает лениво пинать противника лапкой. К сожалению для оборотня, природное спокойствие и маникюр на лапах приводит к весьма медленной смерти оборотневых недругов, так что к концу боя белая толстая шкура оказывается децл покоцанной. Такой подлости оборотень терпеть не может, посему предпочитает иметь в компании друзей жреца, который мастерски вправляет выбитые клочья меха на место. Недолюбливает магов, потому как эти товарищи своими фаерболами из белой шкуры делают черную – кстати, именно поэтому у оборотня есть полоски. Лучник!! Лучник, как правило, нападает из кустов. Напав, быстро осознает, что сделал что-то не то, и либо быстро-быстро старается добить врага, либо, если не получается, начинает бегать кругами с криком «ААААААА!». Потому как если враг догонит, от лучника останутся только уши. Из-за этого лучник по жизни – очень нервное существо, всюду лезет вперед, чтобы «быстрей-быстрей, пока не убили». Те, кого лучник может положить с одного выстрела, очень не любят злого убивца, остальные тоже – ибо задалбывает. Толстые и здоровые монстры стараются лучника завалить первым, дабы не мешался, поэтому жрецы стараются не держать лучников в друзьях – ибо все равно дохнет, а квест нужен всей пати – приходится вечно воскрешать. Жрец!!!! Жрец, как правило, не нападает, предпочитая лечиться. В боях с другими предпринимает тактику изматывания врага – дескать, нехай бьет - как у Высоцкого (вот он ударил, раз два три, и сам лишился сил…) Правда, сия способность не освобождает жреца от необходимости время от времени выполнять в конце месяца норму по трупам бездушных, посему жрец частенько привлекает для этой работы других. Другие, кстати, с радостью всегда берут жреца в пати, особенно оборотни, из-за чего у последнего развивается еще и мания величия и синдром собственной незаменимости. Самое противное, что жрец и вправду незаменим, поэтому кинуть его посреди дороги никак не получается, ибо жрец еще и злопамятен. Воин!!!! В целом представляет из себя нечто среднее между лучником и оборотнем. Тоже иногда может вальяжно развернуться и сделать «БУ!», но после этого, как правило, врага все же приходится догонять и бить. Для выполнения первой части задания воин обладает мегаскилами «100 метров из 10-ти секунд» и «Стоять всем, с*** б**** кому сказал!!!!». Бьет воин по-разному, в зависимости от подвида – различают кастетчиков (атака «вжик-вжик»), мечников (атака «дзынь-дзынь»), копейщиков (атака «тык-тык»), и топоро-молоточников (атака «хрясь!»). Некоторые послушники тайной школы «пиу-пиу» так же носят с собой лук, зачем, правда, никто не знает. Воин дружит с оборотнем – ну просто потому как драться им бесполезно – долго это и скучно. Вдвоем воин и оборотень Маг!!!! Маг, по сути, очень похож на лучника. Во всяком случае, нападает, в основном, тоже из-за кустов, и тоже после этого бегает кругами – сначала от врагов, потом от матюкающегося оборотня. Единственно, что постоянное слияние с высшими силами и частые уходы в астрал способствуют нахождению магом внутренней гармонии и умиротворения, поэтому нервными расстройствами маг не страдает. Воины и оборотни не очень любят магов – как за испорченную шкуру, так и за то, что своим фениксом маг часто сдувает врагов у воина из-под носа. Среднестатистический маг также обладает весьма странным скилом «загипсовать царапину», который применяет на всякий синяк, вне зависимости от того, что это на самом деле татуировка. И конешно мой любимый Друид!!! Друид, сцуко, читер. Хитрый, как лиса. Как и жрец, сам никогда не нападает, подсылая вместо себя других. Но, в отличии от жреца, свою пати друид носит в специальной корзинке, и разворачивает по мере необходимости прямо на месте. Так как пати своя, все плюшки хапает в одиночку. Петов не кормит, отмазываясь какими-то мифическими книгами. Судя по тому, как остервенело баобабы и фениксы запинывают самых злющих мобов, книги нифига не работают. При всем при этом, будучи зажатым в угол, строит исключительно кавайные глазки, чем регулярно спасается от справедливого возмездия. Ходит слух, что всякая личность в ПВ где-то в глубине души является друидом, и даже втихаря взращивает в себе способности к таммингу, однако, научно сей факт не доказан. Ну вот как бы и все!!. ))
Сообщение отредактировал Эйли - Воскресенье, 2010-Мар-21, 15:39 |
| |
| |
| BlackAngel | Дата: Воскресенье, 2010-Мар-21, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Вселенское ЗЛО
| ЗачОтно
Я рождена, чтоб сказку сделать былью, а тех, кто помешает - пылью.
|
| |
| |
| Бафомёт | Дата: Воскресенье, 2010-Мар-21, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| :pw_pig_smile: Добавлено (21.03.2010, 21:45) --------------------------------------------- балин чет не пашет(
|
| |
| |
| BlackAngel | Дата: Понедельник, 2010-Мар-22, 00:32 | Сообщение # 4 |
 Вселенское ЗЛО
|
|
| |
| |
| BlackAngel | Дата: Понедельник, 2010-Мар-22, 00:32 | Сообщение # 5 |
 Вселенское ЗЛО
| все пашет)))
|
| |
| |
| Эйли | Дата: Понедельник, 2010-Мар-22, 20:21 | Сообщение # 6 |
 няшка
| Хи я еще не сильно сталалась))))))
|
| |
| |
| BlackAngel | Дата: Понедельник, 2010-Мар-22, 20:51 | Сообщение # 7 |
 Вселенское ЗЛО
|
|
| |
| |
| Angel | Дата: Суббота, 2010-Апр-03, 14:40 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
|
|
| |
| |
| Эйли | Дата: Суббота, 2010-Апр-03, 21:57 | Сообщение # 9 |
 няшка
| Небольшая история...... Поход в данж ТЕМНАЯ ОБИТЕЛЬ - Тащи, - прошепелявил оборотень и чихнул поежившись. Всклокоченная драная шкура не спасала от холода Темной обители. Туповатый голем друида поплелся вперед. За ним рванул воин. - Фтоб тебя…, - чертыхнулся оборотень и побежал помогать. – Фа петом не бегать! Жрец увлеченно лечил только тигра. Быстрый воин быстро умер. Дальше шли без особых приключений. До стражей. - Бейте мелкого, - не успел оборотень. Лучник напал на стража побольше, издали углядев в нем серьезную угрозу. Друиды и воин помогли. Вдали заскрипели, открываясь не те ворота. – Эх… крюк делать будем. Перед духами гусениц все остановились, интуитивно что-то подозревая. - Эти фрыфаютфя. Отряд недоуменно посмотрела на тигра, отчего мохнатые уши обреченно обвисли. Оборотень с надеждой посмотрел в туннель, откуда они пришли. Выход совсем рядом… - Тащи, - толкнул лапой лису оборотень. От взрыва не легли только жрец, оборотень и лучник. На тигра теперь смотрели с пониманием, но как-то зло. - Мать твою! - На второй партии огненных гусениц лучник выстрелил не в того зверя и убежал обратно по туннелю, яростно отстреливаясь. В жилище бесов воин снова зацепил нескольких врагов, игнорируя тактику «бьем по одному». Оборотень взревел, навлекая на себя гнев местных, и сжался в комочек, понимая, что его сейчас будут сильно бить. Толпой. Прибежал лучник. - Мать твою! – И убежал, теперь отстреливаясь сразу от двоих бесов. Отряд и оставшиеся бесы недоуменно проводили их взглядом… К бесу темного источника приближались медленно и осторожно. - Штафь фнак, - махнул оборотень лапой в сторону колонны, повернулся к друидке, - а ты тащи ффиту. - А можно я? Молодой лис нетерпеливо приплясывал, еле сдерживая нервно хихикающего скорпиона. Психи, решил для себя тигр, но в слух нейтрально произнес: - Мне ффе рафно. Скорпион шустро засеменил вперед, выманивая из свиты одного беса. Оборотень ловил хорошо, промахивался редко. Но после второго беса лис ошибся и послал скорпиона на главного. Отряд не успел сориентироваться. Жрец умер первым, потом остальные. Подтянулся потрепанный лучник. - Мать твою! Бес радостно побежал за новой жертвой. Гулкий топот вдали сменился коротким вскриком. В пещеру медленно на излете влетела одинокая стрела. Бес вернулся обратно, весело кружил, постукивая в свою сковородку и злорадно хихикал. Отряд грустно лежал, дожидаясь возвращения жреца, и благодарил лиса. Вторая попытка оказалась удачнее. Приободренный отряд продолжил путь по туннелям. Местную фауну вырезали медленно, но осторожно. Теперь опытный лучник стрелял аккуратно и метко. Никто особо не страдал… до поворота, заполненного гусеницами и цыплятами. Как отряд ни старался, но бой опять получился толпа на толпу. Противник напалма не жалел. Вскрики обожженных сопартийцев буквально станили и друзей и врагов. Но вскоре снова пол пещеры холодил спины отряда, лежащего в ожидании жреца-спринтера. После этого судьбоносного поворота куриный главарь трудным не показался. А вот местные жрецы охочие до маны неудобств доставили. Пьяные от свежего притока они носились по пещерам горланя что-то на своем наречии. По ним даже опытный лучник мазал. Лучше всех себя чувствовал голем, монотонно вбивая жрецов в землю. - Ф крафафифами офторофнее, фампирят, - пробормотал оборотень без какой-либо надежды на понимание. Когда вожак бойцов неистового духа показался за поворотом, обрадованный отряд потерял осторожность и из-за холма на них набросились жрецы и красавицы. Сопартийцы на глазах теряли ману и жизни. Умудренный опытом на длинных дистанциях жрец успел убежать, а потому вернулся быстро. После этого зачистили вокруг все что двигалось, даже некоторые заметные валуны покрошили. Озлобленные подбирались к последнему главарю. Здоровяк зажался в угол, но без боя отдавать форму отказался, активными жестами мотивируя свое решение. За это его били долго, с мрачной решимостью и непоколебимой целью. Перестук оружия и мягкое шипение магии изредка разбавляли редкие вскрики. Наконец последний враг пал, перед смертью хохотнув: - Я сегодня не в форме.
|
| |
| |
| Эйли | Дата: Суббота, 2010-Апр-03, 22:10 | Сообщение # 10 |
 няшка
| зацените пока это. потом выложу что нибуть еще)))
|
| |
| |
| Бафомёт | Дата: Воскресенье, 2010-Апр-04, 16:27 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
|
|
| |
| |
| Angel | Дата: Воскресенье, 2010-Апр-04, 17:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
|
|
| |
| |
| Элинн | Дата: Воскресенье, 2010-Апр-04, 19:14 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| "Бес вернулся обратно, весело кружил, постукивая в свою сковородку"
Человек всё в состоянии понять - и как трепещет эфир, и что на солнце происходит, а как другой человек может иначе сморкаться, чем он сам сморкается, это он понять не в состоянии. И.Тургенев.
|
| |
| |
| Angel | Дата: Понедельник, 2010-Апр-05, 00:04 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
|
|
| |
| |
| Эйли | Дата: Среда, 2010-Апр-07, 19:50 | Сообщение # 15 |
 няшка
| еще немного юмора... не большие анигдотики... 1. Заштопаю свой ПМ. цены.... куда угодно, тока не в ПМ 2. - а как Вэя Сяобао в друзья добавить? 3.Шел себе по 29-му данжу как ни в чём не бывало и вдруг в ПМ ломится какой-то мудак! Я: - Че те надо? Он: - Слух, парень, а что такое дикообраз? 4.- Народ, а как тут траву жрать? 5.Иду по полю, около Города Перьев и навстречу лукарь. Лукарь: - Парень помоги, я бота нашел, незнаю как админам сдать, а он бот! Я: - А как ты узнал что он бот? Лукарь: - Он сам мне это сказал! 6.Стою на автобусной остановке, подъезжает газель с номером 400к. Мысль: "Дорого..." 7.ххх: у кого лагает? ууу: у меня норм всё ххх: чёрт у меня опять встал ууу: Ну поздравляю )) 8.Нуп: - Убей мне боса, а ещё вон того, и вон тех 60 шт и тех 50... А Глазик можешь? А Гориллу? Я: - Мне проще тебя будет убить, чтоб не мучался... 9.- а с какого уровня можно в тигра превращаться? - с 9-го - а мне с какого можна?... 10.я: - Говори со столбом. У тебя знак есть? клиент: - Да, я его положила я: - Куда?! клиент: - Рядом со столбом. 11.Видел как какой-то нубик подходит к тигру-оборотню, который задумался и висит на скате в воздухе, и говорит ему: - Пошли со мной, мне тебя на квест сдать нужно! чуть позже еще выложу))) 
|
| |
| |
|